Вторник, 21.11.2017, 00:14
Главная Мой профиль Регистрация Выход RSS
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Швеция
Норвегия
Дания
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МЧМ-11
Song of Valhall
Berserk`s Cup
Архив МЧЕ

Главная » 2013 » Август » 9 » Превью 17 тура Чемпионата Норвегии.
18:08
Превью 17 тура Чемпионата Норвегии.
 Русенборг (Тронхейм) : Стрёмсгодсет (Драммен) 
Вечер 17 тура начинается с противостояния одного из неуместных аутсайдеров Норвегии с претендентом на медали. Рейтинги указывают на безоговорочную победу гостей. Но в руках у Русенборга есть свои козыри, которые в состоянии помешать сопернику именно сейчас, тем более, что уж совсем неприлично с такой командой занимать предпоследнее место.

 Викинг (Ставангер) : Стабек (Беккестуа) 
Викинг доказывает, что даже имея слабейшую в лиге команду, можно бороться с любым соперником. Стабек же на волне громкого успеха в последнем матче вполне может упустить нить сражения, в равной степени может случится и наоборот, и уже Стабек будет доминантом в данном противостоянии. Короче говоря, матч будет очень интересным. 

 Одд Гренланд (Шиен) : Лиллестрём (Лиллестрём) 
Лидер Норвегии оступился в предыдущем матче, однако в кубке своё взял, и наверняка теперь то готов в полную силу выступить на своём стадионе. Соперник конечно тоже не мальчики для биться, но выглядит довольно проходимым. Хотя кто сказал, что будет легко?

 Тромсё (Тромсё) : Олесунн (Олесунн) 
У тромсё нелады на тренерском мостике, и вполне можно ожидать очередной АС в исполнении хозяев. Для Олесунна это может оказаться хорошим шансом для отдыха перед предстоящей борьбой с соседями по таблице, однако если менеджер хозяев всё же проснётся, то может случиться небольшой баттхёрд.

 Волеренга (Осло) : Шейд (Осло) 
Матч интересен прежде всего непредсказуемостью. Волеренгу колбасит не по детски, даже разница забитых и пропущенных у команды равняется нулю. Шейд выглядит в этом матче фаворитом, но списывать со счетов менеджера хозяев не будем. Команда способна преподнести сюрприз, даже если это будет нулевая ничья.

 Стрёммен (Стрёммен) : Мольде (Мольде) 
Стрёммен падает и падает, и остановить это падение уже почти невозможно, но только "почти". Вдруг Мольде станет той самой преградой, которая остановит это падение? Конечно же менеджер Мольде совсем не собирается быть этой преградой, тем более, что впереди маячит зона еврокубков, за которую ещё и цепляются более слабые команды. Сейчас не время отступать.

 Бранн (Берген) : Саннефьорд (Саннефьорд) 
Бранн старается из всех сил, но найти свою игру пока получается с трудом. Саннефьорд же карабкается вверх куда резвее, выуживая очки из самых безнадёжных матчей, и даже медали то не так и далеко, стоит только чуть поднапрячься. Если, конечно, хозяева не решат, что отступать уже некуда, и пойдут на бой грудью вперёд.

 Старт (Кристиансанн) : Тромсдален (Тромсё) 
В завершающем матче тура сразятся близкие по положению команды, обе команды в последнем туре выступили не слишком удачно, и наверняка попробуют доказать всем, что не стоит их списывать со счетов. Победа хозяев даст им шанс зацепиться за группу лидеров. А победа гостей не позволит далеко оторваться соперникам по борьбе за медали. На карте стоит многое.
Категория: Tippeligaen | Просмотров: 81 | Добавил: LokMac | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: