Вторник, 21.11.2017, 00:19
Главная Мой профиль Регистрация Выход RSS
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Швеция
Норвегия
Дания
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МЧМ-11
Song of Valhall
Berserk`s Cup
Архив МЧЕ

Главная » 2014 » Апрель » 7 » Представление участников + Превью
14:50
Представление участников + Превью

Группа А


 

Команда И В Н П З-П О
1 Англия 0 0 0 0 0-0 0
2 Египет 0 0 0 0 0-0 0
3 Германия 0 0 0 0 0-0 0
4 Голландия 0 0 0 0 0-0 0

 


 

 Англия

Менеджером сборной является dimych, сила11 составляет 1143 и это самый большой показатель в группе. Рейтинг команды 1294,18. Отборочный турнир команда прошла достаточно уверенно заняв первое место и победив пять раз в шести матчах. Англия имеет достаточно сбалансированный состав имея в составе 6 игроков 100+. Так же стоит отметить что состав собран из игроков возраста 21-22. Еще можно отметить что в команде всего два нападающих CF/RF и CF/LF. Автор этих строк считает что Англия является главным фаворитом этой группы.

 
 Египет

 Менеджер сборной: Zheka, сила11 составляет  1065, рейтинг 1050,47. В отборочном этапе сборная Египта оказалась сильнейшей на африканском континенте, добыв в восьми матчах 16 очков команда уверено заняла первое место, победив при этом пять раз и проиграв два, но стоит отметить что поражения случились в последних турах когда доля первого места уже была предрешена. В составе присутствует всего два игрока 100+, и один 20-ти летний футболист. Есть особенность: ни одного флангового футболиста. По мнению автора команда будет вести отчаянную борьбу за выход из группы и шансы достаточно высоки.
 
 Германия
 Менеджер сборной: Voron. Сила11 составляет 1051, рейтинг – 1104,33. В своей отборочной группе команда заняла второе место и играла переходные матчи. В группе сложилась достаточно интересная ситуация: в предпоследнем туре команда обыграла идущую на первой строчке Турцию и в заключительном туре нужна была просто победа дома, ведь турки уже отыграли все матчи, но последовало поражение и переходные матчи. Ну а в самих этих двух матчах жизни немцы уверено переиграли дважды Францию: 6-3 и 5-3. В  команде 4 игрока RD, но всего один LD и все они имеют совмещения с центральным защитником, остальные позиции сбалансированы отлично. Два игрока 100+, и аж 4 футболиста 20-ти летнего возраста так что есть перспектива. Так как в группе нет аутсайдеров то и Германия имеет большие шансы на выход.
 
 Голландия
 Менеджер: QuLiO, сила11 – 1095, рейтинг – 1111,67.  Еще одна команда прошедшая сито стыковых матчей. В группе второе место вслед за Испанией, правда практически без борьбы голландцы отдали первую строчку, но и за второе место борьба практически не шла. В стыковых матчах страну тюльпанов ожидала дерзкая Чехия. Первый матч прошел в напряженной борьбе и закончился в сухую ничью, но во втором Голландия камня на камне не оставила от чехов и те уехали на своей Шкоде в Прагу, а голландцы поехали в Швецию на мундиаль. Есть 6 игроков 100+, 3 20-ти летки. Много защитных позиций. Все позиции представлены в достаточном количестве правда есть немного слабоватые игроки. Что ж Голландия имея в активе второй по силе состав11 является таким же явным борцом за выход из группы как и все остальные.
 Вообще же группа ровная, нет явного аутсайдера да и фаворит Англия еще ничего себе не обеспечила в принципе кроме фаворитизма. Так что группа А защищена от больших сюрпризов, зато борьба будет идти ожесточенная и состав группы это гарантирует.


 

Комментарии менеджеров команд:

 Египет (Zheka): Я. как главный тренер молодёжной сборной Египта, считаю, что группа, в которую мы попали, по большому счёту ровная. Да, есть фаворит нашего квартета - это Англия. Однако, кто бы с нами не был в одной группе, мы будем биться до последнего, ведь здесь на групповом этапе всего три матча и времени на раскачку не будет, а значит с первых же встреч придётся показывать приемлемый результат, дабы пробиться в следующий раунд соревнований.

Для меня это первый сезон в качестве главного тренера молодёжной сборной Египта. Ранее в подобных соревнованиях я не участвовал, а значит, никакой определённой задачи перед собой не ставлю. Очень хотелось бы выйти из группы и считаю, если это удастся сделать, то именно этот результат можно будет назвать вполне удовлетворительным для моей команды.


 Голландия (QuLiO): Борьба в группе будет ожесточенная, разбег в силе между командами не велик,но Англичане выглядят фаворитами а вот борьба за вторую строчку должна будет получиться интересной.Я не могу сказать что жеребьевка удачная или не удачная,все будет зависеть от правильности принятия решений тренерами сборных.Я новичок в делах сборных и рад попаданию Голландии на МЧМ. Естественно я хочу выиграть турнир(мне интересно, а кто не хочет?), но трезво оценивая ситуацию главное не ударить в грязь лицом.(как у меня получилось со сборной Испании в отборе).


 Германия ( Voron): Ну что тут можно сказать. Пока по силе состава наши немцы самые слабее. Впрочем, разница в 14 и 46 балов по общей силе команд отыгрывается спокойно. Так или иначе, пока вижу англичан фаворитами группы. А остальные будут бороться за второе проходное место. И Германия собирается бороться за выход однозначно. Так что задание: выйти из группы. А там как пойдет.


 

 Англия -:- Германия 
Круто стартует у нас МЧМ. Каждый матч как на подбор - вот и этот не исключение. Сложно оценить эту игру, ведь встречаются два очень опытных менеджера Димыч и Ворон. Хотя из всех сборных я считаю, что именно у Германии самый опытный менеджер и думаю, что несмотря на то, что немцы слабее своего соперника матч будет равный. Может быть даже эта игра должна была стать решающей в последнем туре, но так случилось, что приходится биться уже в первом туре. Будем ждать, ведь остались считанные часы до этой битвы.


 Голландия -:- Египет 
В этом матче чуть сильнее будет Голландия, хотя у Египта сила не так уж и слаба. Да и на отборочном Египет доказал уже что не главное сила, а менеджер. Менеджер кстати у Египта опытнейший Zheka так что расслабляться не придётся играя против Египта. Хотя у Голландии тоже Кулио в самые важные матчи вытягивал игру, не скрою, что именно как менеджера я открыл для себя на отборочном именно Кулио. Я думаю в такой то группе смерти вообще не предугадать кто окажется на каком месте и кто здесь аутсайдер а кто фаворит. Может после 1 тура хоть что то прояснится?


 

Ravanelli (Юргорден)

Категория: МЧМ-11 | Просмотров: 91 | Добавил: Igor | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: