Архив МЧЕ

Главная » 2014 » Апрель » 8 » Övertid
04:19
Övertid

Добро пожаловать к нам в Шведскую студию после матчей, после первого тура. На время Мундиаля мы будем перемещаться сюда после гены, поздно ночью :) В такое позднее время удалось поймать двух менеджеров и узнать о том как им удалось пережить первый день Молодежного Чемпионата Мира.

Итак, первый кто пришёл к нам в студию - volq

- Доброй ночи Ваня. Ну что расскажи как впечатления от дебюта на МЧМ? Сильно переживал и как вообще готовился к матчу с Испанией?

volq: Привет, спасибо, только приятнее было бы услышать поздравление с победой) впечатление довольно ровные, никакого мандража не было. Все таки для этого поколения российской молодёжи попасть на мчм уже успех. Готовился в привычном режиме, был вариант сыграть на победу, а был с оглядкой на свои ворота, держа в уме ничью. Так  и сделал, но увы, силенок уж очень мало)

- Считаешь что сделал всё что было в твоих силах? Может изначально были другие мысли по расстановке, но ты не стал рисковать?

volq: В целом, я ответил на этот вопрос в прошлом посте. Нет, не считаю что сделал все, что мог. Однако и винить себя как то не виню)

- Твоя сборная самая слабая в группе. Хоть и разница не такая большая, но всё же. Как оцениваешь свои шансы на выход в плей-офф?

volq: Разница не большая, я тоже так думал. Но посмотрев на матч с Испанией можно убедится в обратном) Шансы на плей-офф? Если честно, то по-моему они стремятся к нулю )

- Ну как же, ещё впереди 2 матча и всё может перевернуться верх дном. Что скажешь о Шотландии? Как оцениваешь свои шансы на игру с лидером группы?

volq: Лидер то группы у нас довольно сомнительный) Вася просто что то расслабился) шансы то есть всегда, но как то я пока не знаю как буду играть, а главное кем. Поставлю 45% на свою победу

- Кто его знает как закончился бы матч если бы не было автосостава. Может быть даже лидер был бы и не сомнительный. :) Что кстати скажешь о своих соперниках? О менеджерах? Кого считаешь сильнейшим в вашей группе, а может с кем то вообще впервые придётся играть?

volq: Возможно и так. Но думаю Аргентина очки бы взяла. Что до менеджеров.. Ну понятно, что раз Васька в моей группе, то назову его)) про него что то говорить излишне, он крут. С Мартино играл первый раз, вроде как) с Гуглом играли когда то давно в Алжире, если мне память не изменяет. Пересекались в Англии... А, ну ещё вспомнил, что вверху таблицы КМ его как то обыгрывал :)

- Ну что же, будем прощаться ) Напоследок что ждёшь от МЧМ в Швеции и что можешь пожелать?

volq: Пожелать могу удачи в проведении, ведь это нелёгкий труд. Начали явно за здравие, надеюсь так же и закончите :) болейте за Рашку :)

- Спасибо за интервью, будем стараться, ну а мы в свою очередь желаем побед на полях Швеции!))

volq: Спасибо :)

Ну что же, вот такое интервью от Ивана. Далее у нас по списку идёт Виталий, можно просто Витёк! Всем известный менеджер с непроизносимым ником Даркиджкеее :))) Итак, все готовы? Darkijkeee - Украина.

- Доброй ночи Дарк. В первую очередь я бы хотел знать как тебя зовут, что бы обращаться по имени, так мне будет пожалуй удобнее. Ну и во вторую - с победой :) Отличный старт, сразу видно какие амбиции у сборной! Расскажи как ты готовился к матчу, был ли мандраж и как тебе игра соперника? Удивили или наоборот?

DarkiJkeee: Доброй ночи! Зовут Виталий можно Витёк , спасибо за поздравление, на счет амбиций это все руководство страны задачу поставили максимум, готовился на максимум хотя Витос для меня очень не предсказуемый соперник. На счет мандража - да очень боялся проиграть и подвести ребят которые верили в меня, на счет соперника написал выше, могу только добавить очень сложно играть с ним, удивил только тем что проиграл а так он один из лучшим удачи ему!)

А какие цели поставило для тебя руководство страны? Не уж то победа на МЧМ?))

DarkiJkeee: Не поверишь ну да =)

- И как ты думаешь? Получится? Начал ты конечно очень хорошо, но далее у тебя Саудовская Аравия и Швеция, Шведы так вообще хозяева. Как оцениваешь шансы с Аравией? Соперник вроде слабоват для тебя, но зачастую тот от кого не ожидаешь - выстреливает...

DarkiJkeee: Верю что получится :) Саудовская Аравия  показала что она не хуже других так что недооценивать я их не буду да и Шведы играют дома, ну а СА буду играть в интересный футбол так как тренер сборной из Украины хоть и со 2 дивизиона, обещаю дать интересный бой )

- Как тебе твои соперники в целом? Взять если все 3 сборные и 3 менеджеров? Кого выделяешь, кого опасаешься, а может с кем вообще не доводилось играть на офм или вообще впервые видишь этот ник?))

DarkiJkeee: Все соперники очень сильные, так как в сборную новенького не возьмут)) ну опасался Витоса но с ним уже песня спета) теперь опасаюсь Ельфа никогда с ним не играл, на счет Саудов - Влади молодца что вообще прошел в МЧМ, но немного силы не хватает показать свою игру, но так же он один из тех кого игру прочитать не могу, в этой стадии признаюсь все очень серьезные соперники и играю с ними впервые. Но с менеджерами не много знаком так как я активен на форуме )

- А что скажешь о самом МЧМ? Следил за другими группами? Кто для тебя главный фаворит всего мундиаля? Вообще предлагаю тебе погадать)) Кто по твоему займет от 1 по 4 место в итоге всего мундиаля?

DarkiJkeee: Да слежу не скрываю )) мне очень нравится его проведение а именно интервью , превью опросы и т.д. молодцы! Фаворитом для меня Германия думаю никто бы даже не подумал, что я такое напишу, но все же команда очень интересная да и тренер там куда опытней других , ну конечно хотелось бы победить и на мое мнение все должно пройти все вот так: 1 место Украина ; 2 место Германия ; 3 место Шотландия ; 4 место Италия. Хотя все знают мечтать не вредно :)

- Швеции нет в четверке? Эту информацию мы уже отправили нашим организаторам на стадион Ландскруна Идроттсплатс где вам предстоит играть с Саудовской Аравией. )) Ладно, ночь уже поздняя, не будем затягивать всё до утра, давай потихоньку прощаться. По традиции - чего ждёшь от этого МЧМ и что пожелаешь Оргкомитету МЧМ 11?

DarkiJkeee: Швеция должна быть на 5 место (шучу)  =)) Хотя я не против сыграть с ними в финале! От МЧМ жду только победы, Оргкомитету желаю только продолжать в том же духе молодцы ребята и спасибо вам! Шведам УДАЧИ!

- Спасибо, а мы желаем вам по традиции побед на Шведских полях! Всего хорошего!

DarkiJkeee: Доброй ночи!)

Вот таким запомнился первый день МЧМ 11 в Швеции. Как я и обещал буду после каждого тура искать интересные пресс-конференции менеджеров и выкладывать сюда. Увы, пока толком ни кто ничего не пишет, за исключением менеджера сборной Голландии

QuLio: Была опаска играть без ЛД и РД так как понимал что соперник может схитрить и поставить на место фланговых форвардов (которых по факту нет) каких-то игроков, но подумал что этим самым я в обороне его перехитрю. Обидно удаление моего игрока. Ничья закономерна.

Так же я выбрал два самых запоминающихся матча первого дня... Первый из которых это красивая и неожиданная победа Германии над Англией:

И второй матч... Барабанная дроооооообь. Фейл дня - Автосостав Аргентины в матче с Шотландией :)

На этом первый выпуск рубрики Övertid окончен. Ждём вас ночью завтра!

Категория: МЧМ-11 | Просмотров: 446 | Добавил: Igor | Рейтинг: 5.0/3