Суббота, 23.09.2017, 08:31
Главная Мой профиль Регистрация Выход RSS
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Швеция
Норвегия
Дания
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МЧМ-11
Song of Valhall
Berserk`s Cup
Архив МЧЕ

Главная » 2013 » Август » 8 » Обзор ответных матчей 1/8 финала
12:44
Обзор ответных матчей 1/8 финала

Ну что за люди, приехал накормили, напоили, связали оставив только руки и сказали пиши! А че писать, материалов нет, крутись как хотишь, да еще и дедушку пучит. Ах да представлюсь, Дед. Дед Александрович Мороз, собственно, прибыл в Швецию прямиком из холодной России. Аааа, замуровали демоны…Придется писать.

 

ЛБ07 (Бункефлустранд) 6:0 Оддевольд (Удевалла) 

 

Бедные болельщики во всем мире команды ЛБ07, почему бедные, а попробуй сказать что ты болеешь за клуб, ладно ЛБ07 выговоришь, но вот что он из города Бункефлустранд( только копировать, я даже в уме не могу продолжить эту цепочку, у меня получается Бункер, а дальше ступор), пока выговоришь человеку, он тебя в любой стране кроме Швеции прибьет за мат в его сторону.

Было облачно, с утра накрапывал дождик. Где то в Швеции шло паломничество игроков команды Оддевольд. В Удевалле началась забастовка автоперевозчиков, они взяли в заложники местного олигарха Тraaablaa, по совместительству менеджера местной команды и пришлось игрокам отправляться на кубковую игру самим без сопровождения, команда конечно не бедная, но за все свои деньги нанять автобус не смогла, забастовка. И пришлось им как паломникам, брать суму и идти туда, где обитает ЛБ07(ну помните же с дикцией у меня проблемы Бункер и ступор).

По игре, конечно, после такого марша игроки Оддевольд совсем не хотели играть. Потому к 12 минуте матча счет был уже 2-0 это Бухич (эх, хоть бы бутылочку Абсолюта оставили) постарался, он в итоге еще гол забьет, оформив хет-трик. В общем, голы влетали регулярно и закономерные 6-0 на табло.

 

Мальмё (Мальмё) 0:5 Вестерос (Вестерос)

 

Было солнечно, ни что не предвещало беды. Маленькие дети встречали автобус Вестерос улыбками (правда, потом взрослые его провожали камнями). Жизнь в Мальме кипела. Но всю идиллию обломал Losev, в полдень к нему все-таки дозвонились, и оказалось, что менеджер команды убыл ловить лососевых или стрелять лосей, в общем, на отдых. В городе началась паника. От беготни по городу на кладбище забеспокоились умертвия, появились первые зомби. Единственный Лич Аксель (так и хочется крикнуть Витсель) побежал в префектуру божится что он один зомби не удержит. В префектуре подумали и решили спасать город. Постановили Личу Акселю быть сегодня тренером Мальме, вместо игроков выпустить на поле зомби, чтоб они, во-первых, были в закрытом пространстве, во-вторых, если покусают игроков соперников так не жалко, в-третьих за матч они так устанут, что уже сил бегать за горожанами у них не будет. Вот так и играли.

Игроки Вестероса бегали как скажени, чтоб смыться от зомби, иногда в ногах путался мяч, его бутцали и даже попадали в ворота, потому как ни о какой обороне зомби не думали, они только нападали (Возможно после этого матча Лосев оставит зомби в команде, а чего в атаку они уже ходят, а своим видом они любую оборону разгонят, им бы еще с мячом научится управляться). В общем пятерка голов закатилась в пустые ворота, остальное время Вестерос бегал, столько километров они давно не наматывали даже на межсезонной подготовке.

 

Ангелхольм (Ангелхольм) 0:0 Весбю (Гётеборг)

 

Самый закрытый матч. У хозяев поля всего один игрок в атаке остался открытый, он то и нанес три удара, но дальние и с ними справился вратарь без проблем. А гостей кроме того, что закрыли, так они и сами не горели желанием идти в атаку. Даже желтую карточку никто не получил. Унылая ничья. Дальше прошли гости.

 

Эстерсунд (Эстерсунд) 2:0 ГАИС (Гётеборг)

 

После неудачи на выезде Зеленый Ангел рвался к горлу Легиона, нанес две раны, битву выиграл, но проиграл войну.

За 90 минут до этого…

Как мы хорошо помним в первой игре на трассе по которой двигался автобус с игроками Эстерсунд, наглые ГАИСники( сто-то сыпилявить я насял насяльник) с начало просто на каждом посту тормозили автобус по полчаса проверяя всех и всюду, а потом вообще создали затор и в итоге на игру добрались лишь некоторые игроки и как итог, Эстерсунд проиграл 6-0. Теперь же они жаждали реванша. Правда такого ресурса у них не было, и затормозить прибытие соперника у них не получилось, а наглые ГАИСники прибыли в город с мигалками. Видели полицейский лимузин, а вот в Эстерсунде его наблюдали, а за ним ехал клубный автобус, в окнах же мелькали не лица игроков команды, а рожи спецназовцев. После такого приезда в микрорайонах следования автобуса, в больницы к логопедам обратились минимум сотня человек с просьбой избавить их от заикания. Так же путь ГАИСников можно было отследить по бутылкам шампанского, которые с завидной регулярностью вылетали из люка лимузина. В общем, до матча было событий больше чем в самой игре. Два гола хозяев не спасли их от вылета из кубка, а ГАИСники поехали перекрывать другую трассу.

 

Квидинг (Гётеборг) 0:0 АИК (Стокгольм)

 

Гена не дает шанса если у тебя открыт всего один игрок атаки, даже если у тебя силы больше на 362 пункта. Или он просто Квидинг не любит…В общем ничья и гостевая победа Квидинга выводит их в следующий раунд.

 

Фалькенберг (Фалькенберг) 0:6 Ландскруна (Ландскруна)

 

Что париться, Ландскруна чемпион, и завоеватель кубка 10 сезона))) Вообще интересно как на автосоставах Фалькенберг( тьфу опять подстава от шведов, если язык сломаю вы мне весь организм чистить будете) добрался до 1/8 финала…Ну ладно добрались и обломались, а Ландскруна покачала ближайший резерв.

 

Гётеборг (Гётеборг) 0:0 Хельсингборг (Хельсингборг)

 

Отвидаберг (Отвидаберг) 0:0 Тролльхеттан (Тролльхеттан)

 

Суровый бой ведет футбольная дружина

 Мы верим мужеству отчаянных парней

 В футбол играют настоящие МУЖЧИНЫ

 Трус не играет в футбол

 Трус не играет в футбол

А что мы увидели? «Ты мене не трож, я тоби пряничок дам…» фигня на постном масле. Раздербанили бюджет на билеты и довольны, Хельсингборг еще и взяточку получил наверно, в Тролльхеттане то давать ее не кому, вот и сыграли на 0-0 чтоб не докопались типа договорняк. Ага, знаем, проходили в Тунисе, нас не обманешь…Трусы! Где битва, где азарт и жажда победы, а ну вас. Все тело затекло, эй Эй развязывай давай неси меня в баню пива туда а потом посидим покалякаем за чашкой Абсолюта про дела ваши шведские, грешные…Ой Мороз Мороз, не морозь меня!!!

 

Пары на ¼ финала

 

ГАИС (Гётеборг) : Отвидаберг (Отвидаберг)

 

ЛБ07 (Бункефлустранд) : Ландскруна (Ландскруна)

 

Вестерос (Вестерос) : Весбю (Гётеборг)

 

Гётеборг (Гётеборг) : Квидинг (Гётеборг)

Категория: Кубок Швеции | Просмотров: 95 | Добавил: Elfootball | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: