Суббота, 23.09.2017, 08:26
Главная Мой профиль Регистрация Выход RSS
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Швеция
Норвегия
Дания
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МЧМ-11
Song of Valhall
Berserk`s Cup
Архив МЧЕ

Главная » 2014 » Июнь » 5 » Обзор матчей 2 тура Алсвенскан
09:36
Обзор матчей 2 тура Алсвенскан

Йёнчёпинг Сёдра (Йёнчёпинг)  1:2 Эльфсборг (Бурос)

Перед стартом в Лиге Европы гости очевидно экономили силы – в стартовом составе отсутствовали все возрастные силачи команды, что ослабило оборону «эльфов». Однако более чистый стиль и удачная расстановка позволили им получить преимущество в ударах в створ и привели к заслуженной победе. В то же время хозяева показывают интересную игру и растут в тактическом плане.

Фрей (Тэби) 1:1 Форвард (Эребру)

Главная сеснация прошлого сезона в Швеции – Форвард – приехал в гости к переименованому в межсезонье клубу. Вроде при просмотре матча кажется что ничья заслуженная, однако при подробном разборе мы видим, что проиграв стиль гости поставили себя на грань поражения и только удача  (1 гол с 3 ударов в створ – шанс 5%) позволила им спасти хотя бы ничейный результат. Тренер гостей признал это в своей пресс-конференции.

Ангелхольм (Ангелхольм) 0:6 Хаммарбю (Стокгольм)

Хозяева допустили автосостав.

Квидинг (Гётеборг) 3:0 Мьялльбю (Сёльвесборг)

Против своего бывшего клуба, своего детища Диматини не смог выстоять – слишком велика разница сил – 350 баллов. С такой разницей одна не угаданная позиция в обороне обрекает на разгром. Мьяльбю остаётся фаворитом битвы за сохранение места в Алвенскан.

Хельсингборг (Хельсингборг) 6:6 Эстерсунд (Эстерсунд)

На мой взгляд результат провальный для хозяева. На протяжении длительного периода времени Эстерсунд не блещет тактическим разнообразием и такой опытный менеджер, как Игорь, долже был лучше сыграть в обороне и добиться победы.

Гётеборг (Гётеборг) 3:4 Весбю (Гётеборг)

Второй матч подряд Гётеборг под руководством нового тренера проигрывает в один мяч, «на тоненького». Почти зеркальные расстановки, и ключевой фактор победы гостей – это их РВ. Именно он создал преимущество в 5 ударов о воротам и в створ ворот для гостей и принёс +1 гол.

Ассириска (Сёдертелье) 0:2 Хальмстад (Хальмстад)

Ключевым фактором победы Хальмстада стала сила. Почти равные расстановки, небольшое преимущество в расстановке компенсирует бонус от своего стадиона. В таких условиях фактор силы имеет важнейшее значение. Бронзовый призер прошлого чемпионата имел преимущество в 100 баллов, и результат не заставил себя ждать.

Вестерос (Вестерос) 0:1 Ландскруна (Ландскруна)

И в завершении обзора центральный матч всего первого круга: супердерби многолетних лидеров Алсвенскана. Как ни странно, победу Ланде принесла сила. Сила хозяев была более чем на 100 баллов ниже силы гостей. Гости играли от обороны: ультраагрессивная атакующая расстановка Омара была «съедена» огромной силой защиты соперника. В таких условиях полностью открытая линия ЦМ и один открытый АМ создали Кластеру необходимый задел в ударах и в счёте на табло. Игра и результат наводят меня на мысль, что после прошлого перестроечного сезона к Кластеру вернулась мотивация играть и выигрывать.

В 3-м туре встречаются

Ландскруна (Ландскруна) : Йёнчёпинг Сёдра (Йёнчёпинг) 

Хальмстад (Хальмстад) : Вестерос (Вестерос)

Весбю (Гётеборг) : Ассириска (Сёдертелье)

Эстерсунд (Эстерсунд) : Гётеборг (Гётеборг)

Мьялльбю (Сёльвесборг) : Хельсингборг (Хельсингборг)

Хаммарбю (Стокгольм) : Квидинг (Гётеборг)

Форвард (Эребру) : Ангелхольм (Ангелхольм)

Эльфсборг (Бурос) : Фрей (Тэби)
 

Категория: Allsvenskan | Просмотров: 303 | Добавил: Elfootball | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Хальмстад- серебряный призер...

Имя *:
Email *:
Код *: