Вторник, 21.11.2017, 00:17
Главная Мой профиль Регистрация Выход RSS
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Швеция
Норвегия
Дания
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МЧМ-11
Song of Valhall
Berserk`s Cup
Архив МЧЕ

Главная » 2013 » Декабрь » 5 » Обзор 4 тура
21:18
Обзор 4 тура

Норрчёпинг (Норрчёпинг) 6:0 Юргорден (Стокгольм)

Уверенная победа менеджера ManuGin над Юргорденом, команда приехала в Норрчёпинг без тренера!

Энчёпинг (Энчёпинг) 0:0 Йёнчёпинг Сёдра (Йёнчёпинг)

В гости к Энчёпинг приехали серьезно настроены на победу ребята из города Йёнчёпинг во главе с x1488х. Перейдем к матчу. На правом фланге оказался Кланчар(ЙС), который снова отлично смотрелся. Подборы, обводки, навесы, все было, только без толку. А игроки Энчёпинга и не настаивали, разве что Эрикссон(Э) бегал вперед. Гости имели больше шансов на победу но судьба в этот день им не улыбнулась. Показателен был момент, когда Мохаммед(Э) принял на бедро Редо(ЙС) – Патрик(ЙС) по-отечески похлопал первого по плечу, молодец, дескать. А дело ведь в центре поля было. Итог 0:0.

Отвидаберг (Отвидаберг) 0:0 Эстер (Вёйе)

Эстер приехал на игру уже с подготовленной тактикой а именно не пропустить любой ценой! и им это удалось хотя из-за этого вообще и не провели своих атак! Вся игра проходила в центре поля, матч прошел без ударов! Итог 0:0.

Сундсвалль (Сундсвалль) 6:0 Эргрюте (Гётеборг)

Сундсвалль уверенно получает важную победу над соперником который отправил команду играть а сам остался дома, даже не назначил тактики игры! Итог 6:0.

Эстерсунд (Эстерсунд) 2:2 Мальмё (Мальмё)

В данном матче хозяева поля по силе были на голову выше и желали только победы! Первый тайм закончился со счетом 2:0 в пользу Эстерсунд, казалось команда уверенно дойдет до победы но не тут! В начале второго тайма команды обменялись острыми атаками но до гола они не привели! Мальмё все таки забил! Подача углового справа нашла голову Тобиаса Мальма(М), который пустил мяч так, что отчаянный прыжок вратаря просто подчеркнул эффектность удара игрока. Он же на 57 минуте оформил дубль в этом матче и был признан игроком матча! Благодаря его усилиям команда не проиграла! Итог 2:2.

Фриска Вилюр (Эрнскёльдсвик) 0:2 ЛБ07 (Бункефлустранд)

«Фриска Вилюр» начали матч активнее и именно Гритти(Л) мелькал в кадре чаще, чем его колега с другой команди, но первый по-настоящему опасный момент произошел у других ворот. После углового, кое-как отбитого защитой, мяч попал к Карлссону(Л), который запустил длинный пас на Годдоса(Л), который оказался необычно для себя предсказуем. Вратарь взял нехитрый удар игрока, который тут же попросил прощения у Бухича(Л), который открывался на дальней штанге. В этом матче игра хозяевам не заладилась и было пропущено два гола на 48 и 66 минутах! Итог 0:2.

Эребру (Эребру) 0:2 Оддевольд (Удевалла)

Игрок хозяев Каж Касем Хичем(Э) уже на 8 минуте допустил глупейшую ошибку, позволив Энгельбрекссону(О) себя обокрасть. Швед выскочил к воротам и мощно дал под перекладину. Вынимайте! Дальше уже же грубых ошибок не было от обеих команд. 60 минута проходит, а «Эребру» откровенно отмахивается от задавших безумный темп гостей. Самое интересное, что гости могли предложить вдали от своих ворот – забеги по флангу с последующим навесом. А что делать, если выход из своей штрафной (!) «Оддевольд» превращали для Эребру в испытание, прессингуя защитников вдвоем, а то и втроем. Еще раз удалось отличиться гостям на 67 минуте и матч с таким счетом закончился! Итог 0:2.

АИК (Стокгольм) 0:3 Евле (Евле)

Команда гостей не только вполне уверенно разбивала не очень уверенные атаки хозяев, но и сама угрожала воротам "АИК". А уж чем "Аик" в етом матче не мог похвастаться так ето нормальной обороной. Прострел Наиф Али Аль Квадхиа(Е), удар Вестлина(Е) - гол. "АИК" попытался исправить ситуацию, но, видимо, "Евеле" было нужнее. Подопечные klinok’а08 все же взяли себя в руки и заставили потрудиться Хугоссона, который не позволял игрока хозяев отличиться в игре. В начале второго тайма не успели немного поиграть как ушел с поля за игру рукой на линии своих ворот Бойнет(А). Пенальти! Пенальти был не реализован, великолепная игра голкипера, который дал шанс своей команде на победу или хотя бы ничью! Но гости все же задавили команду из Стокгольма и на 62 и 67 минутах довели счет до разгромного! Итог 0:3.

 

P.S. Если в обзоре кого обидел то приношу свои извинения, хотелось сделать обзор интересным!

Категория: Superettan | Просмотров: 128 | Добавил: Igor | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: