Понедельник, 23.10.2017, 07:05
Главная Мой профиль Регистрация Выход RSS
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Швеция
Норвегия
Дания
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МЧМ-11
Song of Valhall
Berserk`s Cup
Архив МЧЕ

Главная » 2013 » Сентябрь » 21 » Обзор 29 тура
16:14
Обзор 29 тура

Обзор 29-го тура чемпионата Норвегии

 

Саннефьорд 0-0 Стремсгодсет

 

Сухой матч выдали дебютанты 29-го тура. Зрители за весь матч не увидели ни одного удара в створ ворот и откровенно скучали на трибунах. Но помимо футбола на Комплетт арене, как признался сам Ветерок, была еще и политическая составляющая: по словам менеджера хозяев - четвертое место на данный момент будет лучше для будущего его клуба и результатом на сезон он вполне доволен. Ну что ж пожелаем обеим командам успехов в следующем игровом году, ведь на этот уже все решено и если вдруг не вмешается какой – нибудь КДК J, то хозяева застолбили за собой четвертую, а гости пятую строчку чемпионата.

 

Мольде 6-6 Тромсдален

 

В отличии от предыдущей пары, битва за последнюю путевку в еврокубки была не на жизнь а на смерть, и в следующем туре, я уверен, продолжится. Оба менеджера этих команд ни разу не присели за матч и постоянно подгоняли своих подопечных, и каждый вытащил из своей команды максимум возможного. Мольде начала с места в карьер и после первого тайма забила четыре безответных мяча в ворота соперников. В раздевалке в перерыве у хозяев была идиллия и умиротворенность,- все от игроков до обслуживающего персонала были уверены, что Тромсдален не оклемается после такого жесточайшего нокаута и так нужная в этом матче победа у них в кармане. Но не тут то было: в это же самое время в раздевалке соперников творилось что то невообразимое: Дин рвал волосы на себе и своих игрокахJ, кричал матом, что слышно было даже на трибунах и это принесло результат, да еще какой!!! Больше всех от тренера гостей в его команде досталось Мохлоло Нхлапо и Фредрику Риисе Аллертсену – именно они за одиннадцать первых минут второго тайма оформили по дублю и позволили команде продолжить борьбу за три очка в этом матче.

Теперь настала очередь Джэка – все это время, пока его команду возили по полю, он старался быть сторонним наблюдателем, и делал вид, что происходящее на поле его не интересует, и в победе он до сих пор уверен, но после того как Дину и его команде удалось сравнять счет, то менеджера Мольде стало просто не узнать. Он стал очень эмоциональным и экспрессивным, но смог-таки в таком состоянии дать пару дельных советов своим подопечным и вывести их из состояния шока. 64-я минута могла стать золотой, простите серебрянойJ, для Джэка – его команда забила два мяча, но удержать преимущество снова не удалось, соперники уже через пять минут сравняли счет и установили окончательный результат  на табло, тем самым совершив второй суперкамбек за это матч. За такой матч Дину можно выдавать приз «за волю к победе»! Теперь все решится в последнем туре.

 

Шейд 0-1 Старт

 

Что ж по силе, выпущенной на поле, команды хозяев зрителям сразу стало понятно, что финал кубка для менеджера Шейда является более приоритетным в табели о рангах, чем нынешний матч. Но даже таким составом подопечные Кирала могли не только засушить матч, но и победить. Сегодня им откровенно не везло: в защите они сыграли лучше, закрыв двух из трех атакующих игроков оппонента. А в атаке так и вовсе оба игрока хозяев остались открытыми и, как следствие, на два удара больше нанесли ударов в створ ворот соперника, но то ли голкипер Старта был на высоте, то ли атакующие игроки Шейда не настроились подобающим образом на этот матч, но поразить ворота соперника им так и не удалось. Но, думаю, этому тоже найдется логичное объяснение: ведь Лоис выиграл стиль, так что отдадим ему должное и поздравим с заслуженной победой.

 

Олесунн 4-1 Бранн

 

Локмак, благодаря выигранной коллизии и удачной игре в атаке набирает вполне логичные три очка. Гости смогли ответить только одним точным выстрелом, который и оказался результативным. Борьба за восьмерку сильнейших в Олесунне и за выживание в Бергене соответственно продолжается. И каждая из команд по-прежнему не утратила шансов подняться выше в турнирной таблице после следующего заключительного раунда в чемпионате Норвегии в следующий вторник.

 

Лиллестрем 1-0 Стреммен

 

Победив в принципиальном матче, Жан кричал на весь стадион «Потому что мы лучшие!!!», чем завел всех фанатов до предела!!! Да вы еще и весьма скромны, сэрJ)). Этот комментарий дает все основания болельщикам Лиллестрема надеяться, что их любимая команда прорвется на флажке в первую восьмерку, напомню, что Жан единственный из нижней части турнирной таблицы, кто еще не потерял эту возможность, но во всяком случае девятую строчку он себе уже обеспечил. Игорь со своей командой  - двенадцатый, но тут ситуация куда серьезнее – при определенных раскладах гости могут опуститься в зону вылета. Что ж посмотрим в последнем туре осталась ли у команд воля к победам в этом сезоне.

 

Стабек 2-0 Волеренга

 

Хозяева одержали пятую победу в этом сезоне, гости остались на тринадцатой строчке в шаге от зоны вылета. На пресс-конференции Болат согласился с общим мнением журналистов и признался, что считает результат вполне закономерным. Что ж где то недоработали где то недооценили соперника, бывает всякое, думаю у обеих команд мысли уже в следующем сезоне.

 

Русенборг 0-0 Тромсе

 

Думаю, для Максима результат неудовлетворительный: дома, перед глазами 25 - ти тысячной армии поклонников, с выигранной коллизией не попасть по воротам ни разу, - а всему виной отличная игра гостей в защите, но и менеджер Тромсе так же не удовлетворен результатом, хотя, на мой скромный взгляд зря. Но каждый вправе иметь свое мнение. Следует отметить, что для выполнения своего обещания и не занять последнюю строчку Фаллавею достаточно не проиграть в очной встрече Стабеку в последнем туре и начать подготовку к следующему сезону, в котором его команда должна и может показать очень хороший результат.

 

Викинг 0-0 Одд Гренланд

 

Ну что ж вполне ожидаемо… это я про сброс физы у Одда перед кубком, теперь выскочке – Шейду может помочь только чудо. А вот результат вполне мог быть и иным. Эх если бы догадался менеджер хозяев, что есть возможность набрать три очка в матче с чемпионом и рискнул сыграть в атакующий футбол, то избежание зоны вылета было бы ему практически обеспечено. Обе команды хорошо отзащищались, и практически не атаковали,- во всяком случае оба вратаря ни разу по – серьезному не вступали в игру и зрители начали расходиться уже к середине второго тайма. В общем, закономерный итог игры, с обеих сторон построенной от защиты.

 

Спасибо за вниманиеJ))): читаем, оставляем комментарии, подбадриваем журналистовJ))), принимаются критика, пожелания и предложения на будущее. Всем спасибо за сезон – надеюсь встретиться со всеми в следующем. Отличных результатов и хорошего времяпрепровождения на проэкте.

Категория: Tippeligaen | Просмотров: 110 | Добавил: ScreamO | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
1  
ТАК НИ ОДНОГО КОММЕНТА И НЕ ДОБИЛСЯ:((( РАСПИНАЛСЯ РАСПИНАЛСЯ....:)))))

Имя *:
Email *:
Код *: