Суббота, 23.09.2017, 08:31
Главная Мой профиль Регистрация Выход RSS
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Швеция
Норвегия
Дания
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МЧМ-11
Song of Valhall
Berserk`s Cup
Архив МЧЕ

Главная » 2013 » Сентябрь » 17 » Обзор 27 тура Алсвенскан
13:14
Обзор 27 тура Алсвенскан

Вестерос (Вестерос) 6:1 Ландскруна (Ландскруна)

Судя по супер защитной тактике гостей, они приехали за ничьей, но хозяева были заряжены на победу, тем более что играли на своем поле, перед своими болельщиками.
Омар выставил в атаку целых 5 игроков и все они оказались совершенно не прикрытыми, тренер Ландскруны не ожидал такого авантюрного и дерзко хода от Омара.
+3 очка для Вестероса и гонка за золото снова актуальна!

Хельсингборг (Хельсингборг) 6:0 Хаммарбю (Стокгольм)

Хозяева ну прям таки везде переиграли гостей. Может Slimio был настолько предсказуем? Это послужит ему уроком.

Эльфсборг (Бурос) 6:3 ГАИС (Гётеборг)

Еще один разгром! Но тут не все так однозначно. Эльф задавил перевесом в силе +200, да и к тому же домашний бонус.  В после матчевом интервью тренер ГАИСа заявил: "из за короткой скамейки вынуждены играть одними и теми же игроками...", наверное из-за этого и такой перевес в силе. Будет над чем поработать в межсезонье. 

Ассириска (Сёдертелье) 6:0 Оддевольд (Удевалла)

Автосос. Я надеюсь тренера Оддевольда не надломила прискорбная турнирная ситуация.

Дегерфорс (Дегерфорс) 0:5 Квидинг (Гётеборг)

Проигрыш Дегерфорса был очевиден. Даже в родных стенах. Уж слишком велика разница в силе, хотя в защите расстановка вполне удалась хозяевам. А вот впереди, danyka сумел предвидит расстановку оппонента и нейтрализовать их. Хозяева оказались неспособны организовать реальную угрозу воротам Квидинга.

ЛБ07 (Бункефлустранд) 0:6 Хальмстад (Хальмстад)

klim162 продолжает бороться хотя и покидает элиту. Первый тайм практически ничем ярким не запомнился, кроме удаления голкипера гостей Петр Чеха, из-за оплеухи Магнусу Карлссону после углового. А вот во втором тайме гости как будто проснулись, и после 56 минуты ЛБО7 успевали только мячи из ворот вынимать. 

Форвард (Эребру) 1:2 Ангелхольм (Ангелхольм)

Интересный матч равных соперников. Но немного сильнее были гости. Они лучше подготовились к матчу, изучили соперника. elninoo нашел дыру в обороне соперника на левом фланге и сумел этим воспользоваться. 


Гётеборг (Гётеборг) 3:3 Весбю (Гётеборг)

Тут была и интрига и зрелищность и забитые голы и 4 жёлтых карточки. Три раза гости выходили вперед и все три раза хозяева сравнивали счет, хотя последний гол Гётеборг смог отквитать лишь к концу основного времени. для хозяев это потеря 2 очков, именно на столько они отстают от своих соперников за Лигу Европы.

Категория: Allsvenskan | Просмотров: 95 | Добавил: Elfootball | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: