Суббота, 23.09.2017, 08:35
Главная Мой профиль Регистрация Выход RSS
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Швеция
Норвегия
Дания
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МЧМ-11
Song of Valhall
Berserk`s Cup
Архив МЧЕ

Главная » 2013 » Сентябрь » 13 » Обзор 26 тура Алсвенскан
09:32
Обзор 26 тура Алсвенскан
Ландскруна (Ландскруна) 0:0 Весбю (Гётеборг)
Похоже хозяева уже празднуют и обмывают золото, по крайней мере такое мнение сложилось по ходу игры.  Гости же не спешили атаковать, но многим показалось что они побаивались бежать сломя голову в атаку, ожидая всплеска активности от хозяев, но так и не дождались. Одни не хотели, вторые побоялись и на табло нули!

Ангелхольм (Ангелхольм) 1:1 Гётеборг (Гётеборг)
Гости, для них каждый матч решающий, каждый матч приближает или отдаляет их от Лиги Европы. В 26 туре они вроде не потеряли и в то же время не приобрели, хотя могли рассчитывать еще хотя бы на один гол. Но против был голкипер Эрик Ольссон, отлично отстоял матч и в полне может рассчитывать на премиальные, он сегодня принес команде одно очко!

Хальмстад (Хальмстад) 0:0 Форвард (Эребру)
Автосос! Какой не справедливый счет!

Квидинг (Гётеборг) 3:0 ЛБ07 (Бункефлустранд)
Разница в 300 силы + домашний бонус и шансов у гостей вообще не было. Хотя при равных исходных гости могли бы пободатся.
ЛБ07 (Бункефлустранд) абсолютно точно понижается в классе. Но это должно только закалить футболистов, и через сезон они вернутся в элиту! Но пока traaablaa и компания не может ничего противопоставить грандам Швеции.

Оддевольд (Удевалла) 0:3 Дегерфорс (Дегерфорс)
Битва за выживание! Битва за 6 очков, которую по всем статьям выиграли гости из Дегерфорс. Очень хорошо и дисциплинированно сыграли в защите не дав никаких шансов на взятие своих ворот хозяевам поля. Тренер гостей zayatc нашел всетаки бреш в обороне хозяев, а нападение не обалажалось!

ГАИС (Гётеборг) 3:5 Ассириска (Сёдертелье)
Интереснейший матч для телезрителей и болельщиков на стадионе, скучать не пришлось.
Обе команды решили сыграть в яркий, атакующий футбол. Хозяева на 54 минуту вели в счете 2-1 и решили что этого хватит, ушли в оборону, рассчитывая на острые контратаки, но это была их большая ошибка, футболисты из Ассириска обложили ворота хозяев и нагнетали, нагнетали, и уже на 80 минуту счет уже был 2-5 в пользу гостей, опомнившиеся хозяева смогли отквитать лишь 1 мяч.
Интересная игра, интересных соперников!

Хаммарбю (Стокгольм) 0:6 Эльфсборг (Бурос)
автосос

Вестерос (Вестерос) 6:1 Хельсингборг (Хельсингборг)
И закрывал игровой день еще один центральный матч. Гости решили выбрать защитную тактику и в то же время отрядили 4 атакующих игрока.
Игорь не смог перекрыть игроков атаки хозяев, более того, левый форвард остался абсолютно без опеки! Как правило клубы такого уровня и из меньшого выжимают многое, а из такого... Объективно сильнее оказались хозяева, это выражается и в силе 11 которые вышли на поле и родные стены помогали и нападающий открытый и и и ....
Категория: Allsvenskan | Просмотров: 101 | Добавил: Elfootball | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: