Понедельник, 23.10.2017, 07:07
Главная Мой профиль Регистрация Выход RSS
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Швеция
Норвегия
Дания
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МЧМ-11
Song of Valhall
Berserk`s Cup
Архив МЧЕ

Главная » 2013 » Сентябрь » 2 » Обзор 23 тура Алсвенскан
21:53
Обзор 23 тура Алсвенскан

Эльфсборг (Бурос)  0 : 2 Ландскруна (Ландскруна)

Не смог Эльф остановить Ландскруну на пути к золоту! Хотя были все предпосылки к ничье, вроде все правильно сделал, засушил игру и гости ничего не смогли в принципе кроме двух ударов, ах эти два  удара, два удара и два гола, вратаря освистали собственные болельщики, стаял он просто отвратительно! Поражение целиком и полностью заслуга вратаря.0-2 и Ландскруна уверенно идет к чемпионству.

Ассириска (Сёдертелье) 0  : 1 Хельсингборг (Хельсингборг)

Тренер Хельсинборга лучше изучил своего оппонента, переиграл в стиле, перекрыл двух из трех атакующих полузащитника, а хозяева смогли только одного из трех накрыть. Это вылилось в удары 0 со стороны хозяев и 8 со стороны гостей, так что счет мог бы быть не 0-1!

Дегерфорс (Дегерфорс)  2 : 1 Вестерос (Вестерос)

Сенсация! Вестерос бит от аутсайдера! Даже при том что в стиле Дегерфорс проигал, да и в силе уступал своему оппоненту, но хозяева показательно сыграли в защите и позволили лишь трижды ударить по своим воротам,  а вот хозяева отрядили к воротам аж четверых атакующих игрока, трое из которых остались открытыми. Разница в турнирных очках между Кластером и Омаром растет и интрига вокруг золота потихоньку стихает.

ЛБ07 (Бункефлустранд) 3 :1 Хаммарбю (Стокгольм)

Наконец-то! klim162 прервал свою проигрышную серию. На команду было приятно смотреть, строго играли в защите, и по хорошему дерзко в атаке, хотя и без форвардов.

Форвард (Эребру) 1 : 0 ГАИС (Гётеборг)

Как и анонсировалось исход матча решит всего лишь 1 забитый мяч. Хозяева хорошо сыграли в защите и не дали абсолютно ничего сделать в атаке игрокам ГАИСа, хотя и хозяева сильно не неслись в атаку хотя могли бы. 4 удара и 1 гол и ГАИС скатывается в зону стыковых матчей.

Гётеборг (Гётеборг) 0 : 0 Оддевольд (Удевалла)

Еще один аутсайдер прервал свою проигрышную серию, хотя не так удачно сыграл как сосед по несчастью. Но traaablaa вынес уроки из своих поражений и решил просто засушить игру против команды которая явно по солидней в силе. Отличная игра для самой непопулярной среди болельщиков тактике.

Весбю (Гётеборг) 6  : 3 Квидинг (Гётеборг)

Центральный матч, не только потому что играли лидеры и соседи, а и потому что игра была интересной и голевой! Команды на двоих забили 9 мячей. Но праздновали победу хозяева, впереди они играли острее, умнее, разнообразней. До 24 минуты Квидинг вел уже 0-2, это разозлило хозяев, взяв себя в руки, перестроившись хозяева обложили ворота и до конца тайма уже вели в счете 3-2. После перерыва, видно получив правильную тренерскую установку команда не стала сбавлять обороты и дальше продолжала наседать на гостей. Лишь единожды гостям удалось провести быструю контр атаку и забить в ворота Весбю, но этого было недостаточно, уж очень хороши были хозяева.

Ангелхольм (Ангелхольм) 1 : 5 Хальмстад (Хальмстад)

Хозяева вполне могли бы расчитывать на счет более скромный, с одной оговоркой, что не будут спаивать своего голкипера перед важными матчами, он пропусти практически все что летело в его ворота 5 из 7ми! Просто ужасный КПД у вратаря хозяев.

Категория: Allsvenskan | Просмотров: 103 | Добавил: Elfootball | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: