Суббота, 23.09.2017, 08:29
Главная Мой профиль Регистрация Выход RSS
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Швеция
Норвегия
Дания
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МЧМ-11
Song of Valhall
Berserk`s Cup
Архив МЧЕ

Главная » 2013 » Август » 29 » Обзор 22 тура Алсвенскан
00:02
Обзор 22 тура Алсвенскан

Ландскруна (Ландскруна) 6:2 Хальмстад (Хальмстад)

Локомотив проехал по Хальмстаду, может быть при прочих равных условия mosquito вправе был бы рассчитывать на положительный результат, но абы да кабы не в счет. 200 разницы в силе + домашний бонус и Ландскруна (Ландскруна) удерживает лидерство и 4х очковое опережение от Вестерос.

Квидинг (Гётеборг) 6:1 Ангелхольм (Ангелхольм)

Квидинг одержал важную победу и подняться на 3 строчку турнирной таблицы, хотя положение шаткое. Гости переиграли в стиле хозяев и даже открыли счет на 8 минуте, но это лишь разозлило хозяев, которые камня на камне не оставили от соперников. Саид Раби и Карл-Йохан Якобссон оформили по хит рику.  

Оддевольд (Удевалла)  0:6 Весбю (Гётеборг)

Очередной погром аутсайдера! Хотя хозяев нельзя обвинить в нежелании или плохой самоотдаче, но так сегодня встали звезды. Хозяева были в праве рассчитывать на несколько голов, но блистательно стоял на воротах Никлас Рённ, он тащил все что летело в створ ворот. И черная полоса продолжается у traaablaa.

ГАИС (Гётеборг) 1:2 Гётеборг (Гётеборг)

После автососа в прошлом туре футболисты ГАИСа рвались реабилитироваться перед своими болельщиками, да и несколько очков не помешали бы, но все же с большим желанием приехали гости, которые на каждый удар хозяев по воротам, отвечали двумя в ответ! Счет и вышел соответственный, 1-2! ГАИС по прежнему в шаге от стыковых матчей.

Хаммарбю (Стокгольм) 1:0 Форвард (Эребру)

В родных стенах хозяева хотели только побеждать и отрядили аж целых 5 игроков в атаку. Форвард же напротив приехал засушить игру и увезти 1 очко, и им почти удалось, если б не никудышная игра вратаря, поражение целиком и полностью его вина.

Вестерос (Вестерос) 6:0 ЛБ07 (Бункефлустранд)

Еще один аутсайдер бит! Вроде бы гости приехали за 1 очком, по идее должны были сушить, а в место этого 4х отрядили в нападение, оставив множество брешей в обороне, вот как раз туда и напихали чертову дюжину, слишком самоуверенно сыграл klim162, разница в 300 силы и домашний бонус это очень серьезный аргумент чтобы боятся.

Хельсингборг (Хельсингборг) 2:0 Дегерфорс (Дегерфорс)

Команды которые решают разные задачи в турнире, но по силе в принципе одинаковы. Хозяева лучше изучили своих оппонентов, 3 из 4 атакующих игрока прикрыты наглухо, из-за этого футболисты Дегерфорса смогли нанести лишь один удар в створ ворот хозяев, и тот был отбит вратарем. В свою очередь Фредрик Ольссон остался без опеки со стороны защиты Дегерфорса, за что и получили два мяча в свои ворота.

Эльфсборг (Бурос) 0:0 Ассириска (Сёдертелье)

Единственный безголевой, нудны матч в 22туре. Хотя победи Elfootball в этом матче, вскарабкался бы на 6 место в зону еврокубков. По игре, Ассириска просто на всех фронтах переиграл соперника, во первых в стиле, вся атака была плотно закрыта. В нападении он мог бы чего-то добиться если бы не излишняя осторожность, сыграй GDZS в нападающую тактику и Эльф был бы повержен на своем поле. А так сухая ничья.

Категория: Allsvenskan | Просмотров: 98 | Добавил: Elfootball | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: