Четверг, 21.02.2019, 09:37
Главная Мой профиль Регистрация Выход RSS
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Швеция
Норвегия
Дания
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МЧМ-11
Song of Valhall
Berserk`s Cup
Архив МЧЕ

Главная » 2013 » Август » 26 » Обзор 21 тура чемпионата Норвегии
09:55
Обзор 21 тура чемпионата Норвегии

Обзор 21-го тура чемпионата Норвегии

Здравствуйте, уважаемые читатели!!! Как обычно тур в чемпионате Норвегии вышел интересным: есть и сенсации и закономерные результаты и очень спорные игры - обо всем этом поговорим подробнее:

Лиллестрем 1-0 Стремсгодсет

Не все солнечно в Драммене… подопечные Барта на выезде не смогли обыграть Лиллестрем. Пожелания Дина полностью оправданы и Барт пропускает на вторую строчку Тромсдален. Конечно, как и говорил тренер гостей перед матчем, состав Стремсгодсета был далеко не основным и был подстроен под силу соперника, но хозяева превосходно сыграли в защите и как справедливо отметил Барт: не стоит недооценивать соперника!!! Так что этот матч, пожалуй, главная сенсация этого тура. Теперь менеджер Стремсгодсета, как очень суеверный, не будет давать никаких интервью перед матчемJ.

 

Стабек 0-4 Олесунн

Не будет защиты – не будет победы. Эту аксиому полностью подтвердил Локмак, переиграв на выезде Стабек, который набрал неплохой ход в последнее время и играет в интересный и атакующий футбол. Вот и на этот раз Грандсикс решил нахрапом отобрать очки у гостей, ан нет -атака полностью уничтожена «старичками» гостей, которых тренер похвалил за прекрасно проведенный матч. Закрыты оказались 4-е из 4-х атакующих игроков и, как следствие, всего один удар в сторону ворот соперника  у Стабека. В составе гостей хетт-триком отметился атакующий полузащитник Ларс Фюре и помог, тем самым, закрепиться Локмаку на 9-й строчке.

Русенборг 5-0 Шейд

Самым неоднозначным можно назвать поединок в Тронхейме. Максим полностью отыгрался за поражение в первом круге и вылет из кубка и нанес Киралу самое крупное поражение в этом сезоне и вообще за всю карьеру молодого тренера. Шейд, к моему великому сожалению,  перестает быть самой везучей командой Норвегии, как были уверены многие. Равным в этом матче было всё: сила, тактика, стиль, количество закрытых и открытых игроков, но результат просто поражает – можно было отправлять АСJ. Гости ничего не смогли противопоставить Русенборгу на этот раз. На высоте оказался кипер гостей Даниэль Орлунд, а вот у кипера Шейда, по всей видимости, что – то случилось в семье, и в этом матче он стоял в воротах для красоты и его мысли были далеко от футбола,- считаю что набранный им балл – 3,5 за эту игру слишком высокL. Еще в составе хозяев можно отметить левого крайнего нападающего Петера Ларсена, оформившего в этом матче хетт-трик. Благодаря победе Русенборг поднимается из зоны вылета и обосновывается на 12-й строчке чемпионата.

 

Викинг 1-4 Мольде

Джэк за счет силы в этом матче переигрывает Викинг и взбирается на 4-ю строчку нашего чемпионата. Самая перспективная команда Норвегии проигрывает на своем поле и опускается на десятую строчку. Викинги открыли счет на 24-й минуте и на перерыв гости ушли в ранге отыгрывающихся, но опытный тренер нашел нужные слова, а может быть показал своим игрокам огромную дубину, которую пригрозил протестировать на них в случае проигрышаJ - в любом случае - Мольде вышел на второй тайм заряженным на борьбу и не оставил хозяевам никаких шансов. Во втором тайме на поле была одна команда и это были гости. Очередной хетт-трик в чемпионате Норвегии записывает на свой счет Эрик Невланд, благодаря чему становится единоличным лидером чемпионата в гонке бомбардиров с результатом 18 мячей.

Одд Гренланд 6-0 Саннефьорд

Очень неожиданный АС по причине «отсутствия тренера на скамейке по семейным обстоятельствам»J) – забухал – ну с кем не бываетJ).

Тромсе 0-6 Тромсдален

Ожидаемый АС – Дин на второй строчке отрыв от лидера - 11 очков.

Волеренга 2-3 Старт

Как и говорилось в превью – «жарко было»J!!! В нашем чемпионате очередной супер кам-бэк. К перерыву Лоис горел 0-2, благодаря стопроцентной реализации моментов у Кристофера Хаестада. Два из двух – превосходный результат. В раздевалке игрокам Старта «была показана дубина, еще поболее, чем у Джэка»J))), и они совершили невероятное: гости не только смогли сократить преимущество и сравнять счет, но и вырвать победу в этом матче нервов. Болат пропускает вперед Максима и стоит теперь на грани зоны вылета. Старт же вплотную приближается к шестому месту и имеет все шансы на нее взобраться уже в следующем матче против АС из Тромсе в случае очередной потери очков у Шейда.

Стреммен 3-1 Бранн

Реванша не получилось – Симао уже 10 матчей без побед, и, как следствие, опускается в зону вылета. Богат 21-й тур на волевые победы и этот матч так же не стал исключением – сначала гости сумели забить, но уже через шесть минут пропустили и на перерыв команды ушли с равным счетом. Во втором тайме вратарь Стреммена сыграл лучше своего соперника, и хозяева забили два безответных мяча. Игорь на 11-й строчке с 22-мя очками и по-прежнему, если не считать Тромсе без менеджера, имеет худший показатель по разнице мячей. 

Категория: Tippeligaen | Просмотров: 114 | Добавил: Lois | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: