Суббота, 23.09.2017, 08:26
Главная Мой профиль Регистрация Выход RSS
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Швеция
Норвегия
Дания
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МЧМ-11
Song of Valhall
Berserk`s Cup
Архив МЧЕ

Главная » 2013 » Ноябрь » 23 » Обзор 1 тура от Ravanelli - Superettan
14:35
Обзор 1 тура от Ravanelli - Superettan



Эребру (Эребру) 3:0 Норрчёпинг (Норрчёпинг) 
 Такая сухая победа хозяев обусловлена тем, что была выставлена безукаризненная защита которая перекрыла всех трех нападающих Норрчепинга. А вот гости не смогли прикрыть единственного нападающего Эребру за что и были наказаны. Стоит отметить что хозяева действовали на контратаках построив свою игру от обороны.


 АИК (Стокгольм) 0:2 Фриска Вилюр (Эрнскёльдсвик)
 Грамматная расстановка Фриски позволила увезти три очка с Стокгольма. АИК же проиграл и в силе и в расстановке, оставив много пробоин в своих защитных действиях.

 Евле (Евле) 3:5 Эстерсунд (Эстерсунд)
 Евле дебютировал в Д2 обидным поражением.Игра была веселой, как говорится от ворот до ворот. Команды грамотно расположили свои наступательные редуты, о чем и свидетельствует количествоголов. Но видимо сила в 139 балов дала о себе знать. Хотя лично меня исход немного смутил, все таки два открытых нападающих хозяев против прикрытого форварда... Ну да ладно, это все лишь первый тур и борьба еще впереди.


 Оддевольд (Удевалла) 6:0 Сундсвалль (Сундсвалль)
 ЛБ07 (Бункефлустранд) 6:0 Отвидаберг (Отвидаберг)

 Мальмё (Мальмё) 6:0 Энчёпинг (Энчёпинг) 
А вот тут новоиспеченный генератор проявил себя во всей красе. Обе команды выбрали спартаковский стиль, но при этом Энчепинг допустил ошибку в защите открыв нападающего оппонетна, а сам Мальме закрыл все атакующее звено и форварда и атакующего полузащитника. И имея меньшую силу хозяева более чем уверено взяли верх с разгромным счетом 6:0


 Эргрюте (Гётеборг) 0:0 Юргорден (Стокгольм)
Эргрюте уверено выграв Д3 дебютировал дома с Юргорденом. И здесь счет вызывает сомнения. Да хозяева были на голову сильнее по составу, но расстановка гостей имела куда лучшую позицию. Да игроки действовали не на своих позициях, но при открытом центральном нападающем ни одного удара в створ ?? Что то здесь ни то однозначно. поэтому трудно сказать кто потерял очки а кто приобрел одно.


Эстер (Вёйе) 0:0 Йёнчёпинг Сёдра (Йёнчёпинг)
Еще один счет 0:0 и еще один спорный момент в итоге матча. Эстер играл в суперзащиту бей беги, дебютант Сёдра выбрал нормальную атакующую тактику. команды выставили по одному нападающему которых сьели защитники. И тут начинается самое интересное: у гостей в линии атакующих полузащитников оказалось открытыми два игрока а в протоколе к матчу ударов всего в сторону ворот хозяев числится целых нуль целых и столько же сотых. Впрочем и Эстер со своим одним открытым АМ мог расчитывать на какие то удары. все таки я считаю что гости потеряли два очка ведь сила состава была сильнее силы
хозяев на 155 балов а это существенно.
Категория: Superettan | Просмотров: 108 | Добавил: Igor | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: