Суббота, 23.09.2017, 08:42
Главная Мой профиль Регистрация Выход RSS
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Швеция
Норвегия
Дания
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МЧМ-11
Song of Valhall
Berserk`s Cup
Архив МЧЕ

Главная » 2013 » Август » 13 » Обзор 17 тура Чемпионата Норвегии.
13:17
Обзор 17 тура Чемпионата Норвегии.
 Русенборг (Тронхейм) 0:2 Стрёмсгодсет (Драммен) 
Стрёмсгодсет продолжает погоню за золотыми медалями. Помешать им в этом были шансы у Русенборга, но не срослось. Закрыть всех прытких атакующих игроков гостей не вышло, открыть своих так же получилось не в полной мере. В итоге перевес в 2 раза по ударам и 2 пропушенных мяча отбрасывают хозяев матча вся глубже и глубже на дно таблицы. Тогда как Стрёмсгодсет готовится к слдующему матчу в приподнятом настроении.

 Викинг (Ставангер) 6:1 Стабек (Беккестуа) 
Принцип "сила есть - ума не надо" вновь не срабатывает в матче против Викингов. Очередная победа. да ещё и с разгромным счётом, это ли не превосходный результат для слабейшей команды в Норвегии? По делу Стабеку влетело за нерастропность в обороне. Атака насчитывала аж 3 чистых нападающих, а из 5 игроков атаки 3 оказались перекрыты. Плюс к этому проигранная коллизия, и Викинг получает сразу +5 к разнице забитых и пропущенных.

 Одд Гренланд (Шиен) 2:0 Лиллестрём (Лиллестрём) 
Лидеру Чемпионата откровенно повезло в отчётном матче. Лиллестрём приехал бороться до конца, сыграв в атакующем ключе. И если бы сил было немного больше, гости могли бы вырвать красивую победу. Не имея ни одного открытого игрока атаки, но задавив силой и индивидуальным матсерством, Одд всё таки сумел сообразить в атаке 2 очень опасных момента, приведшим к итоговому результату.

 Тромсё (Тромсё) 0:6 Олесунн (Олесунн) 
Последний матч для очередного менеджера Тромсё окончился автосоставом, немного поправившим дела Олесунну. Что ж, ждём нового тренера в единственный свободный клуб Норвегии.

 Волеренга (Осло) 0:2 Шейд (Осло) 
В равной борьбе равных составов фортуна повернулась лицом к гостям отчётной встречи, хотя скорее всего наоборот, она показала зад хозяевам. Матч вполне мог завершиться ничьей, хоть гости и имели некоторое преимущество в атаке, 3 из 5 открытых игроков против 1 из 2 у соперников. Но реализация была на стороне Шейда. Раньше было слово такое "Лакер". 

 Стрёммен (Стрёммен) 0:0 Мольде (Мольде) 
Нынешний матч Стрёммен умудрился засушить. Что это: чёткая организация игры в обороне или случайное совпадение? В любом случае менеджер гостей наверняка остался недоволен. И было чем, в атаке Стрёммен не блистал, зато в обороне отыграл на ура, защитники разобрали атакующих игроков гостей. да ещё и либеро казалось разом закрыл двоих. В общем хоть и сушка, но красивая.

 Бранн (Берген) 1:1 Саннефьорд (Саннефьорд) 
Ещё одна ничья, на этот раз боевая, произошла в Бергене. Бранн в последнее время звёзд с неба не хватает, а в этом матче откровенно повезло. Высоченный центральный защитник сумел выпрыгнуть настолько высоко, что на пару секунд затмил солнце, а в момент удара солнце ослепило вратаря гостей, и он уже ничего не мог поделать с летящим в его ворота мячом. Отыгрался Саннефьорд лишь в начале второго тайма. Но вырвать победу уже не удалось, Бранн крепко сел в оборону в попытке удержать ничью. 

 Старт (Кристиансанн) 0:3 Тромсдален (Тромсё) 
Тромсдален тоже можно отнести в разряд везунчиков тура. Победа гостей была предсказуема, но итоговый счёт удивил, потрясающая реализация в 50% случаев приводила к взятию ворот. Да и либеро Старта оказался абсолютно бесполезным при атакующем стиле. Ну как тут удержать прыткого южноафриканского форварда в одиночку мальцу, только недавно пришедшему в клуб? Тут и вратарь не спасет.
Категория: Tippeligaen | Просмотров: 86 | Добавил: LokMac | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: