Среда, 14.11.2018, 08:15
Главная Мой профиль Регистрация Выход RSS
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Швеция
Норвегия
Дания
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МЧМ-11
Song of Valhall
Berserk`s Cup
Архив МЧЕ

Главная » 2013 » Август » 9 » Обзор 16 тура Чемпионата Норвегии.
14:15
Обзор 16 тура Чемпионата Норвегии.
Стрёмсгодсет (Драммен) 0:0 Тромсдален (Тромсё)
Глядя на счёт, может показаться, что матч в Драммене прошёл скучно и вяло. Но на самом деле Хозяева были как никогда близки к удачной развязке на протяжении всего матча, и если бы расстановка была чуть более удачной, то голы бы залетели наверняка. А так, Тромсдаллен унёс ноги из стана своих, наверное, главных соперников, не запятнав честь обеих команд. Таким образом оба клуба продолжают погоню за лидером Чемпионата, сократив расстоянние до двух побед.

Саннефьорд (Саннефьорд) 1:0 Старт (Кристиансанн)
Во втором 6-ти очковом противостоянии гостям ловить было особо нечего. И силёнок не хватило, и с коллизией вышло неудачно. И даже фарт тут не при чём. Саннефьорд правил этим баллом от начала и до финального свистка. Правда и в этом матче могла бы случиться осечка, если бы левый вингер хозяев на 38 минуте не сумел найти дырку в обороне гостей, в которую и пропихнул мяч, ставший победным.

Мольде (Мольде) 3:1 Бранн (Берген)
Перед этим матчем безусловным фаворитом выглядел клуб из Мольде, шансы у Бранна были лишь на удачную схему на матч, и у них это почти получилось. Хозяева не только уступили коллизию, но и не сумели прикрыть опасного нападающего гостей. В итоге матч превратился в зарубу, и весь первый тайм прошёл на встречных курсах. Однако голы начали сыпаться лишь во втором тайме, когда открытый нападающий Бранна всё же реализовал один из своих шансов на взятие ворот. А уже после этого активизировалось и нападение Мольде, сперва счёт сравнявшее, а потом и вовсе растреляв потерявшего концентрацию вратаря гостей.

Шейд (Осло) 6:1 Стрёммен (Стрёммен)
Шейд вдоволь покуражился над павшим духом Стрёмменом. У гостей чёрная полоса длится уже очень долгое время, и игра всё не идёт. Вот и в этот раз и накидали даже больше, чем те заслуживали. Реализация хозяев матча поразила всех скептиков, и если бы позволило время, Шейд наверняка назабивал бы ещё больше. Тяжело смотреть на команду, которая даже играя вполне прилично, получает по полной программе. Возможно менеджеру гостей стоит призадуматься о реорганизации своей игры.

Олесунн (Олесунн) 0:0 Волеренга (Осло)
Зрители пришли посмотреть на красивый и яркий футбол, а получили мегасушку в исполнении и так не хватающих звёзд с неба команд. Виной тому не скучная игра менеджеров, совсем наоборот, они так изучили друг друга, что на поле было не продохнуть. Все держали всех, мяч метался от штрафной до штрафной, но до ударов дело не доходило, кроме пары моментов, когда от безысходности игроки просто стреляли по воробьям. В целом жёсткая игра ознаменовалась лишь 3 жёлтыми карточками и баранками на табло.

Лиллестрём (Лиллестрём) 6:0 Тромсё (Тромсё)
Тромсё снова ищет нового менеджера. Лиллестрёму даже выдумывать что-то было не нужно. гости разбиты в пух и прах.

Стабек (Беккестуа) 3:0 Одд Гренланд (Шиен)
Самый неожиданный результат случился в приунывшем Беккестуа. Стабек в этом сезоне не блещет, гордо занимая последнюю строчку в таблице. Однако нынешний матч подарил местным болельщикам бурю радости, ведь повержен без пяти минут Чемпион нынешнего сезона. Видимо гости из Шиена приехали слишком расслабленными, отцепив от основы несколько игроков, нацеленных на предстоящий матч кубка. Стабек же играл в полную силу, выдав лучший матч в сезоне. Прикрыв 3 из 4 атакующих игроков соперника, и умело открыв двоих своих, при этом играя от обороны, Стабек закатил 3 безответных мяча в ворота расслабившегося соперника.

Русенборг (Тронхейм) 0:3 Викинг (Ставангер)
Ещё одна полунеожиданность. Но уже с меньшим привкусом сенсационности. Все знали, что Викинг может, и он смог. Силы на матч были примерно равны, расстановки примерно похожи, но 2 открытых у викинга, против 1 открытого и 1 закрытого у Русена, сделали своё дело. Викинг увозит 3 очка из Тронхейма, да ещё и слегка поправляет дела с разницей забитых и пропущенных, при этом разом вскочив на 12 место. Плотность внизу колоссальная.
Категория: Tippeligaen | Просмотров: 92 | Добавил: LokMac | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: