Вторник, 21.11.2017, 00:20
Главная Мой профиль Регистрация Выход RSS
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Швеция
Норвегия
Дания
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МЧМ-11
Song of Valhall
Berserk`s Cup
Архив МЧЕ

Главная » 2014 » Февраль » 16 » Молодёжка до 20.
22:00
Молодёжка до 20.
Ну что. Глянул я на наших сморчков, и прифигел. Всего до 20 лет оказалось 57 заморышей.
Взял я их всех, и запихал в таблицу, разделив по цветам: синим - вратарей, зелёным - защиту, светло-зелёным - опорников, жёлтым - полузащиту, оранжевым - атакующую полузащиту, красным - нападающих. А потом просто зачернил параметры тех, у кого мало шансов пробиться в основу. Получилось вот что:




По началу всё выглядит не дурно.
3 вратаря, 1 основной и 2 под следующую сборную до 18 лет. При чём эти двое ещё поспорят за звание лучшего в своём возрасте.
Защиты много, 3 игрока силой за 80 на каждый фланг и в центр, 4 игрока на подмену силой от 60, а дальше шлак, который надо усиленно качать. Всего вышло 3 LD, 8 CD, 5 RD и даже по одному WDL и WDR (это с учётом всех совмещений), а всего чистых защитников 10. Ещё несколько стучатся в состав, но их надо закармливать баллами, чтобы те пролезли в состав.
Опорников двое, один из них с совмещением на CD, но в защиту он не влезает, второй попал только потому. что в свои 18 лет он оставил с носом всех своих 19-летних конкурентов.
Полузащита - это ахтунг... Один 18-летка из моего Олесунна, которого я покормлю баллами точно, и всё, одни инвалиды и кривоногие, надо кормить, и усиленно, каждый 18-летка - потенциально может попасть в основу, а если ещё и совмещение ему правильное дать. ведь LM нету вообще - это прям болезнь Норвегии.
Атакующая линия по сравнению с защитой не блещет, но есть кому поиграть в атаку. АМ и RW в команде с избытком, на левом фланге снова дыра, очень полезен в команде RW/RM, который может со штрафом закрыть позицию LW/LM. А вот 18-летке не плохо бы стать AM/LW чтобы наверняка закрепиться в основе.
За нападение можно быть спокойными, есть 2 CF, хороший LF/RF. Подрастает 18-летка на будущее. Тут ничего не надо менять.

Вывод: Нам нужен центр, без опорников и полузащиты команда - не команда. Следующий отбор опять можем пролететь, как фанерка над Парижем. Так что вливаем всё туда и заказываем нужных игроков.
Категория: Молодежная сборная Норвегии | Просмотров: 145 | Добавил: LokMac | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: