Вторник, 21.11.2017, 00:19
Главная Мой профиль Регистрация Выход RSS
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Швеция
Норвегия
Дания
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МЧМ-11
Song of Valhall
Berserk`s Cup
Архив МЧЕ

Главная » 2013 » Ноябрь » 17 » Итоги противостояния Италии и Норвегии
08:42
Итоги противостояния Италии и Норвегии

Товарищеский турнир между командами Италии и Норвегии окончен. А значит самое время подбить итоги и выявлять победителя. Читайте ниже краткие обзоры всех матчей. Но для начала немного интересных фактов. В 26 матчах было зафиксировано 4 тех.поражения. Все 4 раза "фолили" итальянские команды. Оба раза Кьево и по разу Бари и Рома. Также в 26 матчах была зафиксирована лишь одна ничья - в первом матче Авроры и Фьорда. Всего за весь турнир было выписано 20 горчичников и трижды показывалась красная карточка. Также примечательно, что на итальянских полях более успешны были норвежцы, победив аж 10 раз в 13 матчах. На норвежских полях также лучше были викинги, но в этот раз добыли 7 побед, а проиграли 6 раз. Теперь рассмотрим более детально все поединки.


Виченца 6-6 Волеренга (0-6,6-0)


Прекрасно в первом матче сыграла Волеренга. Чудесная тактика принесла победу Болату со счетом 6-0 над обладателем кубка Италии. Все бы ничего, да вот только в ответке Волеренга проиграла с зеркальным счетом, и что удивительно практически своей же тактикой и была бита. Итоговые 6-6 кажутся мне вполне закономерным исходом.


Брешия 5-4 Бранн (0-3,5-1)


В этой паре команды обменялись крупными победами. В первом матче безоговорочно победу праздновал Симао со счетом 3-0. В ответке Брешия сполна отыграласьсо счетом 5-1. И по сумме двух матчей победу празднует Брешия с довольно хрупким счетом.


Тревизо 1-7 Лиллестрём (1-4,0-3)


Слабейшая команда Норвегии вынесла в пух и прах середняка Серии А. В Италии Жан вел себя как дома. Его команда четырежды побеспокоила ворота Эрика Доро. На что Тревизо ответил лишь одним мячем. А на своем поле Лиллестрем победил не менее уверенно - 3-0. Правда, в этом матче гости сыграли автосоставом. 7-1 общая закономерная победа норвежцев.


Кьево 0-6 Старт (0-3 тех,0-3 тех)


Тренер Кьево, видать вообще плюнул на правила турнира, или он их и не читал вовсе. Но в обоих матчах веронцы выставляли состав с силой больше дозволенной. А значит Старт получает две технические победы. Но если взглянуть на матчи, то в Италии Кьево выглядел монстром и выиграл 6-0 благодаря силе сверх дозволенной. А вот в ответке Старт показал, что даже проигрышь в силе для него не помеха. 6-2 Лоис вынес Кьево, и это при том что соперник был явно сильнее.


Ливорно 7-0 Русенборг (5-0,2-0)


Максу довелось сыграть против Русенборга, своего бывшего клуба. И отнесся он к нему явно как к не родному. Сначала новые подопечные Макса отвалили Русену 5 мячей. А в ответке Ливор победил со счетом 2-0. 7-0 общий счет, а новый менеджер Русенборга уже собирается в церковь, настолько он отчаян игрой своей команды.


Рома 4-3 Викинг (0-3 тех, 4-0)


В первом матче Рома праздновала победу, однако превышение лимита силы принесло победу норвежцам. Собравшись в ответке Рома отыгралась вполне, выиграв у автосостава Викинга со счетом 4-0. В итоге 4-3 победа Ромы.


Милан 3-7 Олесунн (1-4,2-3)


Пожалуй, самое интересное противостояние. Локмак против Хука. И несмотря на все предположения, победу в обоих матчах праздновал Лок. В Италии крупно 4-1 победили норвежцы. На своем поле пришлось пободаться, но упорство взяло верх. Трудная победа 3-2 и общий счет 7-3 в пользу Олесунна.


Бари 3-3 Шейд (0-3 тех, 3-0)


Общий ничейный исход в данной паре объясняется тем, что Бари в первом матче нарушил правило силы. В ответке же с нормальной силой Бари выиграл 3-0. И обе команды получают по 1 очку.


Аврора 1-4 Саннефьорд (0-0, 1-4)


Ветерок обыграл команду вице президента Италии с общим счетом 4-1. В Италии Про Патрия играла от обороны и удержала нулевую ничью. Но на своем поле Фьорд был явно на высоте. 4-1 при поддержке домашних трибун. И общая победа норвежцев.


Специя 6-11 Стремсгодсет (0-6, 6-5)


17 голов в 2 матчах?? Это барт против кирала. Казалось бы уничтоженная в пух и прах Специя в первом матче, уже не сможет оклематься. Да не тут то было. В ответке кирал взял верх в безумном матче. Почему безумном? Хет трик на первой минуте! Голевой пас от замененного игрока! 11 голов! Это ли не безумие?


Мантова 6-6 Тромсдален (6-0, 0-6)


Очень скучным выдалось противостояние Смолинга и Дина. В первом матче проавтососил Дин и победила Мантова. В ответке проавтососил Смолинг и победил Тромсдален с тем же счетом 6-0. Итог - 6-6.


Про Верчелли 1-9 Мольде (0-5, 1-4)


"Я въезжаю в стройку. Ну все я попёр!" Именно с такими словами Джек прилетел в Верчелли. И не обманул. Попёр еще как. Со счетом 5-0. На своем поле вице чемпион Норвегии был менее убедителен, но тоже выиграл крупно. Итог 9-1 в пользу Мольде.


Римини 0-9 Одд (0-4, 0-5)


Ну и самое разгромное общее поражение получил скромный клуб Римини. Ему довелось сыграть с чемпионом Норвегии, но даже несмотря на равенство сил Римини был бит с общим счетом 9-0. Зато благодаря высокому рейтингу соперника Римини довелось подзаработать кругленькую сумму за два поединка.


в-н-п 3-3-7 

В семи парах сильнее были норвежцы. Три пары выиграли итальянцы. В остальных трех матчах зафиксирован ничейный исход.


Италия 12-24 Норвегия


Итоговый счет говорит сам за себя! По очкам убедительную победу празднует Норвегия!


Спасибо всем за участие и за соблюдение правил! Надеюсь, еще встретимся в следующем сезоне!

Категория: Общие новости | Просмотров: 196 | Добавил: ScreamO | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
1  
Отличный обзор! smile
И Ноооооорвегия бальшой маладец! :_) king

Имя *:
Email *:
Код *: