Понедельник, 23.10.2017, 07:01
Главная Мой профиль Регистрация Выход RSS
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Швеция
Норвегия
Дания
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МЧМ-11
Song of Valhall
Berserk`s Cup
Архив МЧЕ

Главная » 2013 » Ноябрь » 28 » Датские клубы в Еврокубках
20:14
Датские клубы в Еврокубках

Изображение


Одд Гренланд (Шиен) 2:0 Копенгаген (Копенгаген)

Тренер Одд решил рискнуть перед матчем и несколько изменил состав и манеру игры, оставил центр защиты открытой но Копенгаген этим не воспользовался, а наоборот свои атаки проводил флангами где было много игроков соперника. На 9 -й минуте матча «Копенгаген» провел стремительную контратаку: Дью отпасовал на Лакич, тот в касание пробросил мяч на ход Гронкьяру. Игрок сначала продемонстрировала неплохую скорость, добравшись до мяча раньше защитников, а затем и технику, обыграв Каву. И все же результативную точку в этой зрелищной комбинации поставит не удалось: его удар принял на себя, если не ошибаюсь, Лье. По мнение игроков и тренеров данской команды (на послематчевой пресс-конференции даже сдержанный обычно Активейт прошелся по судейства), арбитр в этом эпизоде ​​должен был назначить пенальти. Но арбитр не рискнул указать на точку, ограничившись назначением углового... На 16-й минуя левым флангом к воротам гостей прорвался Каряка, которому удалось нанести удар с близкого расстояния, но легионер пробил чуть неточно. Дальше - больше. Классную передачу справа выполнил Сторбек, но Далю не хватило считанных сантиметров, чтоб дотянуться до мяча. Проходит некоторое время и после удара Каряки мяч погладил перекладину и залетел в ворота гостей. 1:0 на 19 минуте. На 38-й минуте Раймонд обыгрался на фланге с Маньином, а тот выполнил передачу на Каряку, который пробил по воротам со второго этажа. Кристиансен понадеялся на собственное мастерство и не стал отбивать мяч, а попытался поймать его в руки. И ошибся! Мяч скользнул по перчаткам кипера и, ударившись о газон, юркнул в сетку. Вот и все моменти игры. Команды неторопливо разыгрывали мяч , глубоко садясь и особо не прессингуя соперника на его половине поля. Матч так и заершився со счетом 2:0.





Изображение

Сённерйюск (Хадерслев) 2:0 Панатинаикос (Афины)

Этот матч можно считать самым скандальным в этом раунде. По своей же вине команда из Афин потеряла преимущество в матче по силе, выпустив на поле резервистов. Уезжая в гости в Данию тренер Панатинайкоса, конечно же анализировал команду-соперницу, но по неизвестной причине заявил на игру дубль. А на пресс конференции начал обвинять Президента Дании и Ко в договорном и нечестном матче. Конечно хозяева обрадовались такому шансу и начали играть как бешеные, за матч удалось пробить в сторону ворот соперника аж 29 раз, хотя в рамку летело из них только 9. С перепугу голкипер греческой команды, не зная как, из этих 9 ударов сумел невероятно парировать 7, но в двух моментах уже был бессилен. Первый тайм сыграли на 0 две команды. У судьи на часах убегала уже 51 минута и это время пришло, время гола! Арбитр назначает штрафной метров, так в тридцати от ворот, у мяча снова Бертольт. Он мощно пробивает, попадает в стенку, кожаный улетает в Алича, то смещается на фланг, подает, и Авнскольд головой отправляет «полосатого» в сетку. Такой радости на стадионе уже не было давно. Неужели безвыигрышную серию прервано? Как выяснилось, таки да! гости посыпались а хозяева на кураже забросили еще одну баню. На 64 минуте тот же Авнскольд оформил дубль в матче. итог 2:0 в пользу Дании.





Силькеборг (Силькеборг) 0:0 Баумит (Яблонец)

Что можно сказать об игре данных соперников - игра двух талантливых стратегов! Тренеры на игру так выставили состав что нападение каждого из соперников было постоянно перекрыто защитой, и что из этого вышло? а ничего, игра проходила в большинстве в центре поля, вся борьба перешла туда, еще можно добавить что защита двух команд сыграла на отлично! Конечно были несколько микромоментов у ворот и Силькеборг и Баумита, например в крации о острых моментах:
36 минута - Атака Силькеборг. Почувствовав кураж игроки «Силькеборга» регулярно выполняли стандарты. Хорошую возможность испортил Хеннигсен, после удара которого кожаный пролетел над «девяткой». Впоследствии уже Диаз оказавшись в штрафной расстреливает ворота, но на пути оказался защитник, только угловой.
69 минута - Атака Баумита. Арбитр назначил опасный штрафной после падения Зиха. матвиенко ударом со стандарта прошил стенку, но голкипер занял правильную позицию и намертво зафиксировал мяч в руках.
90 минута - Свисток арбитра о завершении матча. 0:0.

Всем спасибо кто читал!

Категория: Еврокубки | Просмотров: 124 | Добавил: Igor | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Спасибо, отличный обзор.

Имя *:
Email *:
Код *: